A fechadura tranca automaticamente, não havendo nenhum botão específico e a chave física apenas abre a porta, sem fechar ela manualmente.

Se a sua fechadura não está trancando, temos dois cenários possíveis:

1. A porta trancava antes, mas parou.

Nesse caso conecte um power bank ou um carregador na entrada Micro USB na parte inferior da fechadura, localizada no lado de fora, faça uma abertura via app e verifique se a fechadura trava normalmente.

Caso trave, troque as pilhas por 4 novas alcalinas AAA de uma mesma marca.

2. A porta nunca trancou.

Se a porta nunca trancou e não funcionou mesmo com o teste acima, por favor, grave um vídeo com a porta aberta de forma que mostra a lingueta seguindo os passos abaixo:

-> Levante a maçaneta externa, abaixe a maçaneta externa.

-> Abra a porta via app;

-> Levante a maçaneta externa, abaixe a maçaneta externa.

-> Encaminhe para o e-mail suporte@loopkey.com.br informando o que ocorreu. O time vai analisar e avaliar o que está ocorrendo com a sua fechadura.