LK BIO: O led superior muda da cor verde para amarelo bem claro quando a fechadura está com bateria abaixo de, aproximadamente, 30%.

Trocar as pilhas;

Para trocar as pilhas é só seguir o passo a passo:

-> Com uma Chave Philips, abra o compartimento das pilhas (localizado na parte superior da fechadura, do lado de dentro do cômodo);

-> Troque por 4 novas pilhas AAA alcalinas de uma mesma marca;

-> Parafuse o compartimento novamente.

Obs: as 4 pilhas devem ser novas e de uma mesma marca. Intercalar marcas e/ou novas com antigas resulta no desgaste acelerado das pilhas.

Utilizar pilhas não alcalinas, como as recarregáveis, afetam diretamente no funcionamento da fechadura e danificam o produto.