O App LoopKey para Apple Watch cria uma experiência única de acesso, onde com um simples toque na tela do seu Apple Watch você consegue destrancar a porta mais próxima de você.

Funcionamento

O App LoopKey para Apple Watch é um App complementar ao aplicativo LoopKey para iOS, isso significa que toda configuração, login e demais funcionalidades dependem do seu smartphone.

Compatibilidade

- Apple Watch Series 2 ou superior

Solução de problemas

Por ser um app complementar, podem existir alguns problemas associados a não sincronização entre o seu celular e o Apple Watch. Estes problemas são conhecidos pela Apple e com o passar do tempo eles estão se tornando mais raros. A seguir montamos uma lista dos problemas mais frequentes.

Minha porta não está aparecendo no meu Apple Watch ou aparece que não estou logado.

Caso sua porta não esteja aparecendo no seu relógio ou caso o seu relógio informe que você não está logado, você está experienciando uma falta de sincronia entre o relógio e o seu celular

IMG_0007.PNG       IMG_0009.PNG

Para forçar uma sincronia, basta seguir os seguintes passos:

No seu relógio:

1. Abra o App LoopKey;

2. Aperte e segure o botão lateral até aparecer a tela de desligar o Apple Watch;

3. Aperte e segure o botão de início ate você verificar a animação do app LoopKey ter sido minimizado no seu Apple Watch;

No seu celular:

1. Abra o App LoopKey e deixe na tela de lista de portas;

No seu relógio:

1. Abra o app LoopKey para Apple Watch novamente e aguarde a sincronização

Meu App está abrindo sozinho

O App LoopKey tanto para ir para primeiro plano, quanto para realizar qualquer ação, necessita de um toque na tela. Todas as operações são controladas pelo próprio sistema operacional do Apple Watch (WatchOS), fazendo com que o App LoopKey não tenha como ser executado sem ação humana.

Caso você esteja experienciando alguma ação de abertura indesejada, por favor verifique as seguintes condições:

1. Se seu Apple Watch possui alguma rachadura na tela;
    Caso a tela esteja danificada, podem ocorrer toques indesejados na tela.

2. Se o seu Apple Watch está molhado;
    Como a tela do relógio funciona de forma capacitava ao toque, quando molhado a tela do Watch acha que você está tocando em vários locais ao mesmo tempo.

3. Se a sua camisa ou casaco que está em contato com o Apple Watch ativa o toque do relógio;
    Alguns materiais como couro e outros materiais sintéticos podem causar toques indesejados no seu relógio.

Caso sua dúvida não esteja coberta neste artigo, por favor deixe sua dúvida a seguir :)