Pré-Requisitos:

• Acesso a Internet

• Aplicativo LoopKey instalado. (Caso ainda não possua, clique aqui)

Passo a Passo:

1. Abra o Aplicativo LoopKey e clique em "Continuar".

2. Se deseja criar a sua conta com o seu número de telefone, digite com DDD e clique em "Próximo". Em seguida, vá para o passo 5. Caso deseje criar com o seu endereço de e-mail, prossiga para o passo 3.

3. Clicar em "Use meu email":

4. Inserir o endereço de e-mail, clicar em "Próximo".

5. Digite o código que você recebeu por SMS ou E-mail, em seguida, clique em "OK". Caso não tenha recebido o código, confira na caixa de spam do seu e-mail ou entre em contato com suporte@loopkey.com.br ou pelo número de telefone que está no passo 2.

6.  Login realizado com sucesso.