Pré-Requisitos:

• Computador acesso à internet;

• Conta LoopKey com acesso de Administrador ou Dono;

• Plano LoopKey que possua tal recurso (Coworker ou Grandes Projetos)

Caso o seu plano não tenha acesso ao Sistema de Gestão Web, converse com o nosso time de vendas e contrate agora!

Passo a Passo:

1. Acessar a página https://admin.loopkey.com.br.

2. Inserir email cadastrado no app LoopKey. Caso o cadastro tenha sido com numero de telefone executar passos 3 e 4, caso contrario ir para o passo 5 após executar esse passo:

3. Clicar em "Usar telefone":

4. Inserir numero de telefone incluindo DDD e o nono digito:

5. Clicar em "Próximo".

6. Inserir senha de acesso (mesma do aplicativo LoopKey). Caso não lembre a senha executar o passo 7 e 8, caso contrario ir para passo 9 após esse passo:

7. Clicar em "Me envie um token":

8. Insira o token recebido por e-mail ou telefone:

9. Clicar em "Login".

10. Login realizado com sucesso.